Во время отпуска хочется, чтобы все было на высшем уровне. Местность, климатические условия, море, пляж и апартаменты. Пожалуй, номер, в котором планируется отдых, играет немаловажную роль при выборе базы отдыха.

На базе отдыха «Волна» созданы все условия, чтобы отдых был полноценным. Природа позаботилась о теплой воде, волшебном воздухе, погоде, а мы о том, чтобы в номерах «Люкс» для наших гостей все было на высшем уровне.

Для остановившихся в номерах класса «Люкс» — новая мебель и ортопедические матрасы, чтобы ночью можно было расслабиться и отдохнуть после активного дня. Проснуться бодрым и полным сил можно только после хорошего сна. В номерах установлены металлопластиковые окна с анти-москитными сетками, это значит, что даже ночью можно наслаждаться морским воздухом без назойливых насекомых.

Для комфорта в номере есть душ, умывальник и туалет. Новая сантехника, чистота и соблюдение всех санитарных норм – наше кредо – мы даем своим клиентам все самое лучшее!

А что может быть лучше чашечки свежего кофе, выпитого на свежем воздухе утром? Или бокал вина вечером? Для этого на балконе есть стол и удобные стулья.

На территории базы отдыха есть кухня, чтобы посетители могли приготовить свои любимые блюда, а в каждом номере «Люкс» холодильник.

Выбирая нас, вы можете быть уверенны, что отпуск пройдет на отлично!